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アウグーリオ~Salade du Chef~

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煮込みも難しい。







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ソテ、ロティール、ポワレも難しい。







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シャルキュトリーも難しい。








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料理をブラシュアップさせようとすれば、何であっても、簡単ではないはず。







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サラダも、これを突き詰めようとする料理人にとっては、難易度の高いものでしょう。







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私は、このサラダを美味しく作る料理人を発見しました。








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アウグーリオさんです、鹿児島で最高に旨いサラダを作るシェフがいる店。







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Salade Du Chef、シェフズサラダです、個々の野菜の味がちゃんとします。







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野菜を切ったり、ちぎったりして、盛っただけのサラダとは違う次元。








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江戸前鮨のように、仕事をした野菜が盛ってあります。







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日本料理の焚き合わせのように、別々に手を加えた食材が盛ってあります。








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ポテンシャルを引き出した、テンションを上げた野菜だけが盛られたサラダ。







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この野菜たちは十分に主菜になります、メインディッシュ級の旨さ。








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これだけの美味しさ、サラダをもっと追求してもいいのかもしれません。







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サラダもたくさんありますからね、リヨン風、ニース風、ランド風、プロバンス風・・・







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サラダで客を呼べる、稀有な店になるでしょう、ホント、皆さまにも食べてもらいたい。







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けど、カイノヤさんには食べさせたくない、クリスタルサラダを作る気持ちが萎えるから。







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隠し球ならぬ、隠し玉子も嬉しい演出。







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次はジビエ、続きます。








アウグーリオ



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精養軒は美味いのであり、おふくろのオムレツは不美味いのである?

だが、何処の国にもおふくろのオムレツみたいに、それがゲエテ、ダンテとばかり輝かしくはないまでも、納得の行く詩人といふものはゐるものである。
中原中也『よもやまの話』

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