2018/05/15.Tue

老舗焼肉屋 タレのしたたり~本番篇~

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本日も、和牛の代名詞を屋号にした、鹿児島の老舗焼肉屋からお送りします。








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完全個室となっている客室では、焼肉はもちろん。








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すきやき。







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しゃぶしゃぶが楽しめます。







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今宵は焼き肉をいただきましょう。







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初めての店のレベルを推し量るのなら、並カルビを注文すべし、という諺があります。







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私は、先達の教えを守り、それを頼みました、モミダレでムンチュしてます、さすが。








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スジが多く、硬い肉、歯が悪い人は食べるのに難儀するでしょう。







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並カルビではなく、焼肉屋はタンやハラミで推量すべし、という人もいます。








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なので、上タンも注文。







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可もなく不可もなし、な牛舌。








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完全個室なので、パンツ一丁でも大丈夫。








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コプチャンです。








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焼肉屋は並カルビで推量できるかもしれません、そんな気がするマルチョウ。








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ワインは飲みました、ボトルの赤の選択肢はひとつ、これだけ。








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稀少部位も注文してみました、もも肉です。








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トモサンカク、特上ロースとしても供される部位。








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何度も言いますが、焼肉屋は並カルビで推量できる気がしてきました。









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御馳走様。







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千日町 | Comments(0) | Trackback(0)
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