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2018/05/22.Tue

Augurio~伊佐木~

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本日も、アウグーリオさんからお送りします。








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そういえば、まだパンを紹介していませんでした、シェフ特製のライ麦パンです。








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サワー種を起こして作るという、正統派の、ちゃんとした黒パン。








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乳酸菌がヘテロ発酵して、糖から炭酸ガス、エタノール、乳酸を生成し・・・








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すごく立派なライ麦パンの出来上がり。








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私たちは、白パンよりも、断然黒パン派。







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菓子パン屋なんて、軽蔑の対象でしかありません、多くのベーカリーが菓子パン屋だけど。








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美味しかったので、このパンを購入し、家でも堪能しました。







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おまかせコースの魚料理です、鹿児島産イサキのポワレと野菜、クスクス。








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塩をしっかり目に打ってから、寝かしてあるような伊佐木の味が濃い、濃厚。








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一夜干しのような雰囲気もあるポワレ、これが旨い。








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今まで黙っていましたが、シェフは体質的に魚を食べられません。








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なのに、こんなにも美味しい料理が作れるなんて、さすがはプロです。








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そういえば、シェフが魚を食べられないと知ってるのに、鮨屋の話をしちゃいました。








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シェフが魚が食べられないことを忘れてしまうほど、美味なポワソン。









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この皿はスープ仕立てになっていますが、このスープがまた美味い。









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河豚か、スッポンか、というくらいに、ゼラチン質たっぷり。








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私らがフグを想起したからでしょうか。








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白子を用意して下さいました。







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伊佐木の白子の天ぷらです。







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イサキの白子も超絶旨い、トロトロな揚げ具合が最高。







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アウグーリオさんと出逢えてよかった、本当に有難うございます。








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次も凄い肉料理が用意されています、この続きはまた明日。










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アウグーリオ | Comments(0) | Trackback(0)
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