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2018/07/10.Tue

シラノ・ド・ベルジュラック~魚料理~

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プライドという名のシェルターの中で。








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ぬくぬくと、のうのうとしていたい、という料理人も少なくないでしょう。








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それなのに、私はブログで不満を書くことがタマにあります。








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オステリア・アニカの馬場シェフにも書きました、メインディッシュがイマイチとか。








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そしたら、次の機会には、素晴らしい料理を用意してくださいました。








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やはりポテンシャルの高い、すなわち、伸びしろのある料理人は違います。








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本当に料理が美味しくなりました、馬場シェフに早くお逢いしたいです。








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シラノ・ド・ベルジュラックさんの「おまかせ」の魚料理です。







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イサキと月日貝のムニエル、サーモンとほうれん草のキッシュ添え。







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前回のおまかせの魚料理、肉料理では、イマイチと書きましたが・・・・







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今回のイサキのソテーもパッとしません、皮目はカリカリに焼いてますが。








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イサキの美味しさをどこかに置き忘れたかのよう。







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キッシュも添えられています、鮭と法蓮草。







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シラノさんの自慢のキッシュ、前菜として食べるのなら・・・









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これは月日貝。








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これが海の中のツキヒガイ、仮に、この面を表にしたら。







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裏は白。







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裏が月、表が太陽、この陰陽にて、月日貝というようです。








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帆立貝の貝柱に似ていますが。







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磯の香りというのか、海苔の佃煮のような味わいがありました。







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次は肉料理です。








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